• Home
  • Acontece
  • Eventos
  • Conta, Celino
  • PCN Play
  • Saúde
    • PCN Saúde
    • Guia Médico
  • Guia Festas
  • Contatos
    • Fale Conosco
    • Anuncie
Celino Neto
Celino Neto
  • Home
  • Acontece
  • Eventos
  • Conta, Celino
  • PCN Play
  • Saúde
    • PCN Saúde
    • Guia Médico
  • Guia Festas
  • Contatos
    • Fale Conosco
    • Anuncie

Napolitana

12 de maio de 2023 Acontece

Napolitana

O Campina Grill vai levar a noite de pizza entre amigos e famílias na Rainha da Borborema a um novo patamar. Em mais uma etapa de implementação do projeto que transforma o espaço em um complexo de experiências gastronômicas, o restaurante inaugura neste sábado (13) o menu de pizzas com massas napolitanas e recheios super premium.

O cardápio que já era tradição na cidade foi totalmente reformulado para entregar uma nova proposta com ingredientes selecionados da alta gastronomia, como camarões VG (de tamanho grande), embutidos espanhóis e o renomado chocolate belga Callebaut, além de queijos finos como muçarela de búfala e grana padano.

Inicialmente, serão oferecidos aos clientes seis sabores, entre salgados e doces, todos preparados artesanalmente sobre a massa napolitana, que possui uma crosta mais esponjosa que a romana, essa última de espessura mais fina e crocante.

Originária de Nápoles, na Itália, a pizza napolitana é mais encorpada que as demais por causa do ar absorvido durante o preparo, além de maior porcentagem de água por grama de farinha e menos tempo de cozedura. Por causa disso, a estrutura da massa impede que as coberturas saiam pelas bordas.

“O objetivo é entregar sabor e textura em experiências únicas através da pizza. É bem verdade que estamos saindo do normal e é isso que queremos, que nossos clientes tenham um motivo único para estarem conosco e esse cardápio criado é algo que não se tem igual na cidade”, disse a chef Ana Lima, profissional que lidera a rotina gastronômica interna do Campina Grill.

Reaberto há um mês, o Campina Grill retomou às atividades com uma cozinha também voltada para as carnes nobres, os frutos do mar e os suínos. Por isso, ao centro do salão principal, foi construída a primeira parrilla ao vivo da Paraíba, uma ilha de vidro de três metros em que os clientes podem acompanhar o processo de escolha e preparação sem chamas, apenas com brasas. Além disso, o espaço conta com nova decoração e disposição das mesas.

O restaurante funciona de terça-feira a domingo, das 11h30 às 16h e das 18h à meia-noite. Para mais informações e reservas, o telefone para contato é (83) 99313-3716 ou pelo perfil @campinagrill no Instagram

Veja também

Primeira-dama do Estado destaca ações do Governo da Paraíba em prol do artesanato durante abertura da Fenearte

Quiet Luxury

SESI Museu Digital recebe exposição “Macramê: a arte de arrochar o nó”

VLT

Creche e Pré-Escolada ALPB adere a Projeto de Sustentabilidade

Aniversário!

Deixe seu comentário Cancelar resposta

PCN PLAY

Volta às aulas Maple Bear

Volta às aulas Maple Bear

La'venid

La'venid

Speed Runner - Inauguração

Speed Runner - Inauguração

SBS Barbearia

SBS Barbearia

Inauguração da Audisonic

Inauguração da Audisonic

Nossas Redes

Seções

  • Acontece
  • Eventos
  • PCN Play
  • Celino Indica
  • PCN Saúde
  • Guia Médico

Institucional

  • Sobre
  • Anuncie
  • Contato
Termos Uso | Política de Privacidade
Desenvolvido pela ROX
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Política de PrivacidadeConcordar e fechar