O restaurante Campina Grill lança seu novo menu, intitulado “Experiência do Chef”, nessa terça-feira! Todos os pratos foram elaborados pelo novo chef da casa, Renato Castro, que comandou cozinhas em Ribeirão Preto (SP) e Recife (PE).
De acordo com o gestor do restaurante, Ronaldo Serpa, o lançamento marca uma nova fase de expansão e investimento da casa, resgatando a tradição da gastronomia. “Criamos um cardápio de etapas diferenciado, unindo a juventude e a criatividade do chef Renato Castro à experiência que teve em todo o Brasil e transformou em sabor e gastronomia”, ressalta.
Composto por três etapas (entrada, prato e sobremesa), com opções individuais e para duas pessoas, o menu será disponibilizado de terça a sexta, das 12h às 15h.
O chef Renato Castro explica que o novo menu vem com uma proposta arrojada, com uma gastronomia rica em sabor e textura através de combinações inusitadas. “Uma delas é a combinação de camarão, carne de sol e baião de dois. O menu tem como entrada uma tradição portuguesa, que é o bolinho de bacalhau, mas também dispõe do delicioso pastel de feira, recheado com costela na nossa versão. Nossas sobremesas finalizam a experiência com muito requinte, tanto no sabor como na apresentação”, explica.
Aos 35 anos, o chef já conta com uma admirável bagagem em seu currículo, tendo comandado cozinhas como a do Camarada Camarão e sido chef de implantação do grupo Drumattos, inaugurando 10 de suas unidades. Fez parte também da realização de um sonho do escritor e psiquiatra Augusto Cury, com a inauguração do Empório Euro Ribeirão, de gastronomia europeia. Agora, volta ao Nordeste para o grande projeto de reestruturação do Campina Grill.
O Campina Grill está presente há 15 anos na Rainha da Borborema, sendo um ator relevante das cenas gastronômica e cultural da cidade, com uma programação musical diversificada durante todo o ano.
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